- - Página Inicial
- Agenda Umadu
- Avisos e Eventos
- Em Que Cremos
- Horários de Culto
- Instituto Bíblico Teológico
- Locais dos Templos
- Localização e Contato
- Missões Semear
- Plano de Deus
- Sobre a Umadu
Som Umadu
Quarta - 27/10/2010 às 23:50
Descongelamento Dos Alimentos
Dica De Mulher No Programa Mulheres Que Deus Usa
Como é do conhecimento de todos, o descongelamento é o processo que faz um alimento congelado retornar à sua condição natural. É extremamente importante para que se tenha um produto de boa qualidade.
Alguns cuidados no descongelamento:
-> As carnes, aves, peixes, massas, bolos recheados e sobremesas geladas devem ser descongelados na geladeira;
-> Para descongelar adequadamente os alimentos, retire-os do freezer com 24horas de antecedência e coloque-os no refrigerador;
-> Não descongele os alimentos diretamente em água corrente, para não prejudicar a sua qualidade;
-> Pratos prontos e vegetais podem ser descongelados diretamente no fogo ou no forno;
-> Alimentos congelados que serão fritos podem ir direto à fritura;
-> Os vegetais congelados branqueados* podem ser refogados ou cozidos de imediato;
*branqueamento: mergulhar os vegetais em água fervente; esperar que a água volte a ferver; retirar os vegetais da água fervente e proceder imediatamente ao resfriamento, mergulhando-os em uma vasilha com água gelada.
-> Os molhos podem ser descongelados diretamente em fogo baixo.